Seabet党支部与黄山市人民政府外事办公室党支部共同聆听“新春第一课”
发布时间: 2023-02-21

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移贯彻总体国家安全观,提升师生国家安全意识和素养,进一步筑牢国家安全的人民防线,2月16日下午,Seabet党支部与市外办党支部前往黄山雨润涵月楼酒店,共同聆听由市外办党组成员庄骁主讲的“新春第一课”,内容为“小城外交舞台变身记”。

此次课程实地参观了黄山市2022年所举办的外交活动的主会场、国宴厅、合影点等,亲身体会小城变身外交大舞台的努力过程,深刻体会当前我国外交事业的蓬勃发展与外事工作的重要性。庄骁就国家安全和领保涉外知识,主要从总体国家安全观、反间谍法、涉外领事保护等三方面进行了系统讲解,通过一个个生动案例的讲解,进一步丰富了大家的国家安全知识。

活动结束后,双方就目前黄山市的外事资源以及可为Seabet师生提供的涉外服务等事项开展了深入讨论。

 

(撰稿、摄影:继教院 程子墨;审核:继教院 李庆玖)

HTML MAP|XML MAP|TXT MAP